Рецепт тушеная говядина с луком и морковью рецепт


Говядина, тушеная с картошкой и морковью

Тушёная говядина с луком и морковью по современным меркам можно назвать как гуляш, так и жаркое из говядины, а если запечь его в духовке в керамических мини-кастрюльках, то и мясом в горшочке. Но самое главное, в любом случае, оно будет ароматным, наваристым, вкусным и нежным, благодаря предварительному маринаду и дальнейшему томлению при одной температуре под крышкой.

Полезные свойства ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная говядина с морковью 2. Приготовил : Ира Cамохина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.

Жареная говядина с луком
Говядина тушеная с луком и чесночком
Говядина на сковороде с морковью и луком
Тушеная говядина с морковью
Тушёная говядина с луком и морковью
Говядина, тушенная с луком и морковью
Тушеная говядина с луком и морковью
Говядина тушеная с морковью и луком
Тушеная говядина с луком и морковью
Тушеная говядина с морковью и луком
Говядина тушеная с морковью и луком
Говядина тушеная с луком и морковью
Говядина тушеная с луком и морковью

Говядина с луком и морковью Говядина с луком и морковью долго тушится, но огонь делайте очень маленьким, чтоб сильно не булькало. Мясо получится восхитительным, очень мягким. Если вы не совсем уверены в возрасте говядины, то можно ее предварительно мариновать в соевом соусе. Тушеная говядина с луком и морковью Тушеную говядину любят и готовят во многих семьях. Это простое и полезное блюдо, которое можно подать детям, особенно они любят такое мясо с картофельным пюре. Запаситесь терпением, говядина жесткая и тушить ее нужно достаточно долго, но оно того стоит.

  • Тушеная говядина - пошаговый рецепт с фото
  • Ингредиенты: Говядина мякоть - примерно 0,5 кг; 1 средняя луковица; 1 средняя морковка; соль; перец; масло растительное; приправы и специи — у меня были паприка молотая, майоран, чабер, лимонный перец, кориандр и мускатный орех. Приготовление: 1.
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Тушим мясо с маслом,водой и специями, когда почти готово добавляем морковь и лук.
  • Отличное дополнение к гарниру или салату — тушеная говядина с овощами.
  • Из обычных продуктов, вкусно, просто, на второе для семьи!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Чистим картофель больших штуки, режем дольками.
  • Как пожарить мясо чтобы оно было вкусным и мягким, ведь при неправильном приготовлении можно получить жесткие кусочки мяса и не получить удовлетворения от обеда или ужина.
  • Говядина, тушеная с морковью и луком, - довольно простой в приготовлении рецепт.
  • Тушеная говядина с добавлением моркови, лука и ароматных специй — это отличное, сытное и полезное блюдо! Все части говядины, за исключением вырезки, можно и нужно долго тушить, только тогда говядина будет мягкая и вкусная!
Вариант 1: Классический рецепт говядины тушеной с луком и морковью
Вариант 2: Быстрый рецепт говядины тушеной с луком и морковью в мультиварке
Вариант 2: Быстрый рецепт говядины тушеной с луком и морковью в мультиварке
Состав / Ингредиенты:
Рекомендуемые рецепты блюд
Меню учётной записи пользователя
Анализ калорийности продукта
Разделы меню кулинарии
Сезонное меню
Кулинарные рецепты по типам
Приготовление
Описание приготовления:
Описание приготовления:
Вариант 1: Классический рецепт говядины тушеной с луком и морковью

Оксан, очень вкусный рецепт с говядиной! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина на сковороде с морковью и луком Отзывы 5. Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Горячие блюда.

Похожие статьи