Приправ для корейской морковки рецепт


Приправа для моркови по-корейски

Производитель - магазин специй и приправ SpiceryShop. Срок хранения в герметичной упаковке без доступа света - 2 года. Рекомендуемый срок использования вкус и запах максимальны - 1 год. Подробное описание видов фасовок можно прочесть на этой странице.

Смесь приправ для моркови по-корейски 1 кг

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Корейская морковь "По-нашему" galchonok. Категория: Холодные блюда и закуски. Ингредиенты Морковь чистый вес.

Смес приправ для Корейской моркови 10г
Приправа для корейской моркови
Морковь по-корейски с приправой
Как приготовить сочную и ароматную морковь по-корейски
Что входит в приправу для моркови по-корейски: лучшее сочетание и советы
Корейская морковь с готовой приправой
Приправа для корейской моркови (корейских салатов)
Приправа для корейской морковки
Приправа для моркови по корейски

Вы, наверное, будете удивлены, но морковь по-корейски — это отнюдь не классика корейской кухни. А если набраться смелости, можно сказать честно, что жители Кореи вряд ли знакомы с этим блюдом…. Как же так получилось и почему наша самая вкусная морковь по-корейски оказалась в столь пикантной ситуации — разбираемся в статье! Спешим успокоить, этот салат действительно возник на наших просторах не без участия корейцев. Тех корейцев, которые до революции заселяли Камчатку, а в советские времена были депортированы на Сахалин и в Среднюю Азию. В этих краях было трудно достать редис, редьку или пекинскую капусту, из которой традиционно готовили острый корейский кимчи ким — капуста, чи — салат , и поэтому переселенцы приловчились использовать более доступную и дешевую морковь.

Шаг 1. Чистим и трём морковь
Состав / Ингредиенты:
Написать отзыв
С этим товаром покупают
Рекомендуемые продукты
История создания приправы
Условия хранения
Ингредиенты
Приготовление

Морковь по-корейски — популярная острая закуска. В России она появилась в советские годы, рецепт привезли с собой переселенцы из Кореи. Готовить просто — натереть морковь, добавить специи.

Похожие статьи