Мода 70-х выкройка - Идей на тему «Платья 60 Х в Pinterest 17 лучших Платья 1950


The Rake magazine Russian edition 28 issue 2019

Вы откроете наш журнал и увидите, что мода, которую мы называем капризной и изменчивой, вполне оправдывает эти определения. Она вновь — в который раз!

Винтажные платья

The Rake magazine Russian edition 28 issue March-May. Доставка по Москве курьером или по России почтой включена в стоимость. Письмо редактора Н 10 « е стало Карла, с ним ушла целая эпоха!

Женские журналы
Журнал мод
Зарождение моды в СССР
The Rake magazine Russian edition issue 28

Эпоха СССР была очень противоречивой и неоднозначной по отношению к такому явлению, как мода. Первые постреволюционные десятилетия были настроены категорически против стильной одежды. Было сформировано мнение, что мода — это «буржуазные штучки». Если женщина выглядела стильно, это свидетельствовало о том что она мало работает и тратит больше времени на свой внешний вид, чем на труд. В то время выглядеть модно стоило порой слишком дорогого. Единственный профессиональный модельер в 20е — 30е годы была Надежда Петровна Ламанова , которая отвечала за внешний вид всей элиты и за модное лицо СССР за рубежом.

Document details
Загружено:
Сведения о документе

В году парижская неделя моды пройдет с 15 по 20 января. Ранее мы сообщали о том, что Неделю моды в Париже сезона весна открыл показ коллекции модного Дома Christian Dior. А вот на Неделе моды в Лондоне с 15 по 19 сентября показали самые горячие тренды на весну-лето Кроме этого, 10 апреля в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде прошла первая в истории королевства неделя моды. В период проведения Недели моды в Париже, с 23 сентября по 1 октября, во французской столице впервые откроется шоурум московских дизайнеров Mode:Moscow, организованный при поддержке Московского экспортного центра, сообщает официальный сайт мэра Москвы. Отечественные бренды представят международной прессе, инфлюэнсерам и байерам свои коллекции сезона весна-лето

Похожие статьи