Манты татарские рецепт пошаговый рецепт


Манты по-узбекски

Манты по-узбекски — изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой. Готовятся такие пельмени на удивление не сложно, а если в процессе лепки мантов еще поучаствуют дополнительные помощницы — детские ручки, тогда вообще сам процесс формирования блюда перейдет в стадию игры. И все это потому, что формируем мы не просто пельмени, а настоящие конвертики-лодочки из теста. Печать Как приготовить рецепт Манты по-узбекски подготавливаем лук С помощью ножа очищаем лук от шелухи и промываем под проточной водой.

Манты с кониной

Легкие и воздушные профитроли популярны во всем мире. Без них не обходится ни один шведский стол, их подают к бульонам и супам без начинки , используют в качестве закуски или самостоятельного десерта. Но, для того чтобы получилась отменная выпечка, нужно правильно сделать тесто для профитролей. При этом совершенно не обязательно быть профессиональным поваром, просто следует строго соблюдать установленные правила приготовления. Это классический рецепт теста, которым можно пользоваться в домашних условиях.

Манты с мясом и картофелем — рецепт с фото и видео
Готовим татарские манты - рецепт
Манты по-татарски
Татарские манты
Манты татарские
Буузы (Традиционное бурятское блюдо)

Этому рецепту много лет назад научила мою маму еe подружка-татарка, а моя мама - меня. Тесто: Замешиваем тесто, как на пельмени, с добавлением яиц смотря сколько муки , соединяем массу в кучу и, не вымешивая, ставим под миску на 10 мин. Достаeм, разрезаем на 2 равные части, немного месим минуты 2 и опять под миску на 10 мин. Повторяем эту процедуру, пока тесто не станет достаточно эластичным, чтобы хорошо растягиваться.

  • Готовим татарские манты - рецепт
  • Татарские манты получили свое название за счет картофеля.
  • Основные блюда.
  • Людмила НК Поваренок 8 уровня.
Продукты для рецепта
Секреты приготовления теста для воздушных профитролей
Ингредиенты для Татарские манты
Описание приготовления:
Манты с кониной
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:
Пошаговый фоторецепт

Блины на Масленицу. Тесто: Замешиваем тесто,как на пельмени с добавлением яиц,смотря сколько муки,соединяем массу в кучу и не вымешивая ставим под миску на 10 мин. Достаём,разрезаем на 2 равные части,немного месить минуты 2 и опять под миску на 10 мин.

Похожие статьи